今天是
手机版
站群导航

主站

幼儿园

小学

中学

您的位置:首页 >校园足球>竞赛活动>竞赛活动>详细内容

竞赛活动

九龙中学圆满举办2019年市长杯主场赛事

来源: 发布时间:2019-05-19 10:51:55 浏览次数: 【字体:

九龙中学圆满举办2019年市长杯主场赛事

 

5月17日,南京市市长杯校园足球联赛女足八进四九龙中学赛点比赛圆满组织成功。这是九龙中学今年市长杯联赛承办的首个主场赛事,九龙中学女足主场以战胜对手赢得比赛。

为进一步推动校园足球的开展,营造校园足球氛围,每年的市长杯校园足球联赛都会将一批赛事放在一些学校进行,今年九龙中学承担女足主场赛事的组织工作。学校在接到市校足办主场承办任务后,精心谋划、认真组织,出台了九龙中学校园足球主场安排方案,从场地的划分、器材的准备、氛围的营造、功能区的设置、工作人员的安排、观赛队伍的组织、啦啦操的表演等各个方面做了详细的安排,确保首个主场赛事圆满顺利的进行。

517日下午,九龙中学女足南外女足在九龙中学赛点展开了八进四大战。应该说这是一场势均力敌的比赛。双方队员在场地上顽强拼搏,为现场观众奉献了一场精彩的攻防大战,球员们和双方教练员表现了极高的战术素养和精神风貌。中场休息九龙中学啦啦操队的表演更是精彩,在激扬的音乐声中,尽情的展示了美丽的舞姿,获得观赛师生的阵阵喝彩。一球一操、力量与柔美、速度与激情、体育与美育,在校园足球的赛场上完美的展现。(供稿审稿:黄书华)

 

 

【打印正文】