今天是
手机版
站群导航

主站

幼儿园

小学

中学

您的位置:首页 >校园足球>竞赛活动>竞赛活动>详细内容

竞赛活动

九龙玫瑰 再现辉煌——2019市长杯女足小组赛九龙中学昂首出线

来源: 发布时间:2019-05-13 11:31:49 浏览次数: 【字体:

九龙玫瑰  再现辉煌

——2019市长杯女足小组赛九龙中学昂首出线

 

2019511日下午,随着终场裁判一声哨声,2019年市长杯女足小组赛正式落幕。九龙中学女足以八比一战胜对手,至此,九龙中学女足在2019市长杯小组赛中以四战全胜的佳绩夺得小组第一,昂首出线。

本次市长杯女足联赛可谓强手如云,各支代表队都展示出良好的技战术素养,九龙中学女足在小组比赛中,面对对手,毫不畏惧,充分发扬敢于拼搏的九龙精神,以极其认真的态度和乐观的心态认真的踢好每一场球,和对手进行意志和体能较量,虽然一次次被对方迅猛的球击中身体,但是一次次抵抗住对手的强攻,虽然一次次的撞击痛彻入骨,但是女孩们下场稍事休息又主动请缨上阵。最终以小组不败的成绩昂首进入八强。

铿锵玫瑰,再现辉煌。我们从我校女足队员身上看到了一种不服输、不放弃的九龙精神,这也是校园足球给孩子带来的品质、意志的锻炼。愿九龙中学女足在后续比赛继续前行!(供稿审核:黄书华)

 

 

【打印正文】