今天是
手机版
站群导航

主站

幼儿园

小学

中学

您的位置:首页 >学校动态>校内新闻>详细内容

校内新闻

南京市九龙中学隆重举行优秀学生表彰大会

来源: 发布时间:2019-09-17 08:48:35 浏览次数: 【字体:


2019年9月16日早晨,南京市九龙中学中学隆重举行了2019-2020学年优秀学生表彰大会。全校师生聚集在鲜艳的国旗下,开启了新学年的美好篇章。

会上首先表彰了2019—2020学年期初练习中取得优秀成绩的初二、初三学生。他们勤奋努力,严格按照老师要求,认真完成暑期作业,做好复习巩固,为新学期的开始奠定了坚实的基础。姚大丰主任宣读表彰名单,全体校长为他们颁发了奖状,并加盖“好学龙”龙章。

接着,隆重表彰了以“李静”为代表的31名校长奖励基金获得者。他们日复一日,勤奋刻苦,用锲而不舍、永不言弃的精神跨越了学习道路上的一道道沟坎,在2018—2019学年中表现突出,荣获校长奖励基金。汪建副校长宣读表彰决定,唐维楼校长、李立新书记、肖金童副校长为获奖者颁发奖状和奖金。

本次表彰大会表彰了一大批优秀学生,这对受表彰学生而言,是一种肯定和嘉奖,对于其他学生而言,是一种鼓励和鞭策,更好地促进了学校勤学奋进的优良学风的形成,激励了全体学生更努力地投入到新学年的学习之中。(推送人朱秋月、审稿人汪建)


45c48100c5f8408c9b95eba00b061024.png

8398e67340444e59bb3a29bb53b3f654.png

 


【打印正文】