今天是
手机版
站群导航

主站

幼儿园

小学

中学

您的位置:首页 >学校动态>通知公告>详细内容

通知公告

明晨疏散演习提醒(请全体班主任和各部门领导关注!)

来源: 发布时间:2018-09-05 07:54:00 浏览次数: 【字体:

全体教职工、班主任及行政:

     根据安排,明天早操时段(7点50到8点05分)进行全校疏散演习,现将相关要求提醒如下:

     第一:全体班主任今天应抽时间在班级再次和全体同学强调演习相关注意事项,做好安全教育和各项准备工作。尤其本次演习要杜绝不用毛巾捂住口鼻撤离和撤离时不稍弯腰前行的形象。同时务必提醒不要提前在走廊整队,应在听到警报声响起后立即打开前后门学生快速到走廊简单整队后即刻撤离,上下楼务必注意安全。

            同时必须安排班长在撤离到安全场地后立即点名并跑步到主席台向总指挥肖金童校长报告人数,报告格式要安排孩子练习几次。

     第二:全体值班行政应提前5分钟到各自规定地点值班维持秩序!

     第三:请韦伟下载好警报声准备给肖校使用。

     第四:点评人员为总指挥

     第五:照相和稿件为信息中心人员。为防止拍摄不全面,请家景主任也带手机拍摄。新闻稿件:韦伟。平台上报:韦伟。

     第六:本次我们希望全体教职工也能参与本次演习,撤离地点就是晨会位置,全体教职工在警报声响起后立即离开办公室,随同本楼层撤离学生队员一道撤离,有早读的教师按照方案要求组织学生撤离。教职工点名报告请何主席负责,同样向总指挥汇报。

     敬请各相关人员做好准备,确保本次疏散演习圆满成功!

 

     http://www.jlms.cn/OA/index.aspx     方案地址!


【打印正文】